Не секрет, что при создании интерьера ключевая роль отводится мебели. В последнее время покупатели все чаще отдают предпочтение изделиям из натурального дерева, и это не удивительно.

Такую популярность природного материала легко объяснить. На самом деле сложно переоценить красоту и все преимущества деревянной мебели.

Согласитесь, ведь никакой другой искусственный материал не может сравниться с живой фактурой и уникальными узорами среза настоящего дерева.

Мебель из дерева красива и элегантна. Ее живая и дышащая текстура, которая постоянно отдает свое тепло и не идет ни в какое сравнение ни с одним из современных материалов по способности создавать атмосферу уюта и комфорта в помещении.

Практика использования деревянных изделий в интерьере имеет многовековую историю и одобрена не одним поколением.

А все потому, что лишь мебель из натурального дерева может похвастаться рядом важных особенностей:

Экологичность

Древесный массив — благородный и очень красивый экологически чистый материал, обладающий особой природной энергетикой.

Изготовленная из него мебель не содержит вредных веществ, пагубно сказывающихся на здоровье и абсолютно безопасна для детей, а также для людей, страдающих аллергией.

Мебель из натурального дерева приносит в дом целебные свойства леса, поэтому является оптимальным для здоровья вариантом.

Более того, наличие большого количества в помещении изделий из древесины позволяет обеспечивать оптимальный уровень влажности.

Практичность

Различные породы деревьев, из которых изготавливают мебель имеют разную степень прочности, деформации и износоустойчивости.

Однако в любом случае эксплуатационные качества мебели из натурального дерева значительно выше, чем у изделий из искусственных материалов.

Как правило, в производстве обычно используют массивы сосны, ели, березы, дуба, бука, ясеня, а также некоторые другие породы лиственных и хвойных.

Творения из натурального дерева, особенно, если они изготовлены из твердых пород, долговечны и достаточно устойчивы к механическим повреждениям и не подвержены гниению. Потому с точки зрения выгоды решение купить деревянную мебель является единственно верным.

В случае правильного ухода и эксплуатации, мебель из натурального дерева многие десятилетия способна радовать взор своих владельцев, оставаясь при этом надежной и стильной.

Привлекательность

Изделия практически из любого массива дерева не просто красиво выглядят, но при этом легко и непринужденно вписывается в любой интерьер, будь то классика или модерн.

Иметь в доме предметы из натуральных пород дерева не только престижно и модно, но и приятно.

Деревянные вещи обладают особой уникальной текстурой и специфическими узорами природных оттенков, не выцветающих и не бледнеющих со временем.

Кроме того, дерево отлично поддается обработке, благодаря исключительной пластичности, которая дает возможность изготавливать красивые изделия, украшенные изощренными деталями и узорами.

Мебель из массива дерева качественна, функциональна и доступна. Она способна создать легкую атмосферу природного тепла, гармонии и уюта.

В современном мире новых технологий и инновационных материалов спрос на мебель из натурального дерева не только не снижается, а неуклонно растет. Как бы не развивался технический прогресс, лучшее может дать только природа.

Но если из всего множества готовых товаров не удается найти подходящий вариант – оптимальным решением станет мебель на заказ от производителя.

Основным преимуществом такой сделки является возможность реализовать любые Ваши желания, фантазии и предпочтения.

Кроме того, при тех же затратах, что и при покупке готовой мебели, Вы можете получить мебель в точности по вашим размерам.


Заказать звонок
Закрыть
Быстрый заказ
Закрыть